返回首页 | 联系我们

快速通道

您的当前位置: 首页 > 信息公示 > 正文

关于2015年录取高职新生逾期不报到的学生视为自行放弃入学资格的公告


发表时间:2015-09-02 10:36:00   来源: 主站站点

根据山东省教育厅《关于做好2015年普通高等学校新生入学资格审查、学籍注册和新生入学教育工作的通知》(鲁教学字〔2015〕14号)精神,2015年录取高职新生要按照学校招生章程和录取通知书要求,按时报到,不能按时报到的已录取学生,应向高校提出书面申请,经同意后方可延期报到,未经同意或未有足够证据证明为不可抗拒原因逾期不报到的学生,视为自行放弃入学资格。

我校山东省内录取新生报到时间为8月25日、26日两天,截止9月8日未办理延期报到书面材料手续的学生,我校将视为考生自行放弃入学资格,不予办理入学手续。

特此公告

                                     德州职业技术学院

                                      2015年9月2日

鲁公网安备 37140202000124号