返回首页 | 联系我们

快速通道

您的当前位置: 首页 > 新闻中心 > 媒体聚焦 > 正文

【新浪网】德州职业技术学院张同光院长接待赞比亚共和国驻华大使


发表时间:2019-07-27 20:31:05   来源: 主站站点

7月24日,赞比亚共和国驻华大使温妮·奇贝萨孔达一行4人,在德州市人民政府外事办公室主任宋小美等领导的陪同下来德州职业技术学院考察交流,张同光院长接待了考察团一行。
 

 在张同光的陪同下,温妮·奇贝萨孔达一行参观了学校整体规划沙盘及电气工程系、电子与新能源技术工程系、机械工程系、建筑园林工程系、汽车工程系的实习实训场所,对学校的办学条件、办学模式、办学水平给予了高度评价。
 


 

 参观结束后,双方进行了友好而富有建设性的座谈。张同光代表全校教职工对赞比亚共和国客人的到来表示热烈欢迎,并向来宾介绍了学校的办学特色、取得的成绩及正在开展的重点工作等情况。温妮奇贝萨孔达介绍了赞比亚共和国的经济发展和职业教育有关情况。双方就赞比亚国民培训中心教师来华培训职业技能等方面进行了沟通交流,并达成共识。
 

 教务处、继续教育学院、科技处、建筑园林工程系、电气工程系、汽车工程系等主要负责人参加座谈。
 


 

http://sd.sina.com.cn/edu/2019-07-26/detail-ihytcitm4850921.shtml

鲁公网安备 37140202000124号