返回首页 | 联系我们

快速通道

您的当前位置: 首页 > 新闻中心 > 媒体聚焦 > 正文

【网易德州】全国政协干部培训中心与德职共建实习实训基地


发表时间:2019-07-27 21:50:04   来源: 主站站点

7月17日,全国政协干部培训中心与德州职业技术学院合作共建实习基地签约活动,在全国政协干部培训中心举行。全国政协干部培训中心主任倪品利、副主任应惠希和刘兴元,德州市政协副主席、党组成员崔书强、德州职业技术学院院长张同光,德州市政协秘书长、党组成员魏增新等领导出席会议。刘兴元主持会议。
 


 

 倪品利致欢迎辞。他表示,德州职业技术学院的大学生素质高、技术技能好,为全国政协干部培训中心的发展做出了贡献。与校方共建实习基地,通过全方位深化人才培养、实习就业、团队建设等方面的合作,将实现双方的优势互补、共赢发展。
 

 崔书强介绍了近年来德州市经济社会发展情况,指出,德州市作为京津冀协同发展示范城市,将着力打造高素质技术技能人才培养基地,为区域内经济社会协同发展提供人才支撑。德州市政协将发挥自身优势,加强与全国政协干部培训中心的合作。
 

 张同光介绍了德州职业技术学院的基本情况,对全国政协干部培训中心接纳学生实习表示感谢。他表示,此次合作充实了我校大学生实习就业工作的内涵,我校将以此为契机,以省优质高职院校建设为抓手,落实立德树人根本任务,结合区域经济社会高质量发展需要,培养更多高素质技术技能人才,积极服务京津冀协同发展战略。
 


 

 会上,应惠希与张同光共同签署了“德州职业技术学院教学实习基地共建协议”,并共同为基地揭牌。
 


 

会前,德州市政协与德州职业技术学院相关领导同志一起,看望了实习学生,召开了实习学生座谈会,详细了解他们学习、工作和生活情况。同学们纷纷表示,在全国政协干部培训中心和学校双方实习指导教师的共同帮助下,近期的实习工作非常紧张、充实,通过实习,进一步增强了职业意识,拓宽了专业知识,提升了专业技能,为正式走上工作岗位奠定了坚实的基础。

https://c.m.163.com/news/a/EKOPNH0104379933.html?spss=newsapp

 
 

鲁公网安备 37140202000124号