返回首页 | 联系我们

快速通道

您的当前位置: 首页 > 新闻中心 > 媒体聚焦 > 正文

【新浪网】喜报!德职磐狮田径队在第十九届全国锦标赛勇夺四金一银一铜


发表时间:2019-08-09 16:22:47   来源: 主站站点

7月26日至31日,由中国大学生体育协会、中国田径协会共同主办的中国大学生田径锦标赛在内蒙古师范大学举行。德州职业技术学院磐狮田径队在第十九届中国大学生田径锦标赛上勇夺四金一银一铜,获得团体总分第六名、女子团体总分第四名的战绩。
 

来自全国各省、自治区、直辖市及香港、澳门特别行政区306所高校、3900余名运动员参赛。德州职业技术学院德职磐狮田径代表队,在教练员宋书华、孙建、封宗寿、刘霆、徐建老师的带领下,经过六天的激烈比赛,夺得全国高职高专、独立本科组4金、1银、1铜、两个第四名、一个第五名、一个第八和女子组团体第四名、总成绩第六名的优异成绩,展示了德州职业技术学院良好的社会形象,为山东高校争得荣誉!
 

中国大学生田径锦标赛,是中国大学生体育协会举办的参赛学校最广、规模最大、参赛人数最多的国家级体育赛事,是检阅各高校田径运动训练成果,选拔田径运动人才,促进各地区、各代表队团结奋进,共同发展的的全国性盛会。
 

在本次田径锦标赛上,德州职业技术学院参赛队员整体素质过硬,纷纷取得佳绩。丰娜夺得2金,并被评为优秀运动员,标枪获得国家二级运动员证书,孙超夺得1金1银,蒋文凭夺得1金1铜。清华大学、北大大学等985、211等国家重点高校高水平运动员较高的运动成绩及大学生良好的素质,给师生留下了很深的印象,为我们树立了学习的榜样,此次比赛对德州职业技术学院田径运动水平和学生素质的提高,都将起到极大的促进作用。

http://sd.sina.com.cn/edu/2019-08-02/detail-ihytcerm8035823.shtml

鲁公网安备 37140202000124号