返回首页 | 联系我们

快速通道

您的当前位置: 首页 > 新闻中心 > 系部动态 > 正文

学前教育专业2019届毕业生论文集中答辩会圆满结束


发表时间:2019-06-05 16:08:42   来源: 主站站点
为深入贯彻落实《德州职业职业技术学院实践教学管理规定(修订)》文件精神,检查毕业生毕业设计(论文)完成质量,经过前期细致、周密、全面的准备工作,学前教育专业2019届毕业生论文答辩会于6月2日在教学楼C座多媒体教室举行。


  答辩会分三个会场,各会场秩序井然。学生按照抽签顺序依次进入答辩室,通过论文概述、回答问题两个环节完成现场答辩。评委老师根据学生的表现打分,给出评语,答辩秘书对评委老师的提问和学生的论答进行详细记录。经过半天紧张、激烈的答辩,学前教育专业2019届毕业生论文集中答辩会圆满结束。


  学前教育专业全面贯彻党的教育方针和学校决策,始终坚持立德树人,以提高人才培养质量为核心,深化教育教学改革,创新教学理念,精准发力,教学成绩凸显,人才供不应求。

【撰稿:陈爱华  审核:王海燕  编辑:高天宇

鲁公网安备 37140202000124号