返回首页 | 联系我们

快速通道

您的当前位置: 首页 > 新闻中心 > 系部动态 > 正文

后勤基建处“专项检查”服务省大学生校园最美歌声大赛


发表时间:2019-06-24 17:26:06   来源: 主站站点
为保障“放歌新时代”山东省大学生校园最美歌声大赛在我校顺利开展,同时也为给全校师生创造一个更加优美整洁的环境,确保学校教育教学及文体活动正常开展,6月24日上午,后勤基建处负责人带领有关科室及服务公司人员,对学校教学区的环境卫生、维修服务等后勤工作进行了专项检查。


  通过实地查看教学楼室内外的环境卫生、电器设备、建筑设施等,工作人员对存在的问题进行了详细记录,能现场解决的即时解决,未能即时解决的责令限期整改。

  后勤基建处将继续加强物业公司管理及日常巡视监管力度,不断改善工作质量,提高工作标准,全面提升综合管理水平,使校园环境得到长期有效的改善。


【撰稿:刘庆 孙永亭  摄影:段江涛  审核:韩光新  编辑:高天宇】

鲁公网安备 37140202000124号