返回首页 | 联系我们

快速通道

您的当前位置: 首页 > 新闻中心 > 系部动态 > 正文

计算机系三件作品成功入选“青未了 山东省高等学校美术院系应届毕业生优秀作品展”


发表时间:2019-07-02 15:26:23   来源: 主站站点
由山东省文化和旅游厅、山东省教育厅联合主办,山东美术馆承办,山东省各高等学校美术院(系)协办的第六届“青未了——山东省高等学校美术院系应届毕业生优秀作品展”于6月22日在山东美术馆进行预展,公示结束后正式展出。


 
本届“青未了”深度总结五届以来展评活动开展经验、机制效用和效果呈现,进一步平衡资源、均衡机会,面向2019年度全省高校美术院系应届毕业生征集优秀作品,涵盖国画、油画、版画、雕塑、水彩、水粉、壁画、综合材料、视觉传达、陶艺八大门类,在高校进行内部初评选拔后,报送山东美术馆进行复评。
 


展厅参观现场

 
据了解,第六届“青未了——山东省高等学校美术院系应届毕业生优秀作品展”复评、评奖工作会于6月18日在山东美术馆举行。省文化和旅游厅、省教育厅派出监审,37名评委参与评审,对40所高校报送的400件作品进行公正、透明、严格、严谨的评审。
 

在40所高校中,我校计算机系经过激烈的初审、复评、一路过关斩将,最终三件优秀作品成功入选展览。我校优秀作品的展出不仅是学生创造美的展示,也是对学生进行审美教育,充实校园文化,建设精神文明的重要手段之一。它将使学生的优秀作品得到社会的认可,以勉励学生再创佳作。
 







制作学生:祁同辉 张志皓 指导老师:王明皓 徐慧
 

本次展览让一个个活力无限的年轻面孔走上台前,担起培育新时代美术生力军的重任,这一代新秀的机遇,就是来日艺术史上浓墨重彩的新篇。
 

展览将展至7月17日。相关评审结果已于山东美术馆官方网站进行公示,欢迎查询与关注。

 

 

鲁公网安备 37140202000124号