返回首页 | 联系我们

快速通道

您的当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学校新闻 > 正文

学校召开全国职业院校技能大赛一等奖欢迎会


发表时间:2019-06-06 17:35:58   来源: 主站站点
6月6日,学校在润德楼五楼会议室召开2019年全国职业院校技能大赛一等奖欢迎会,副院长陈章侠,党委委员、组织部部长周爱红出席会议并讲话,教务处处长殷淑英主持会议。


  会上,学校对参加2019年全国职业院校技能大赛获得一等奖的“制造单元智能化改造与集成技术”和“光伏电子工程的设计与实施”赛项团队表示热烈欢迎,并对其取得的优异成绩表示热烈祝贺。陈章侠、周爱红分别向两支获奖团队的参赛学生与指导教师献上鲜花。




  陈章侠充分肯定了学校师生在全国职业院校技能大赛中的突出表现。他表示,“制造单元智能化改造与集成技术”赛项团队首次参赛获得金奖,是团队成员勇于挑战、敢于创新的结果,“光伏电子工程的设计与实施”赛项团队步步为营,突破了既有成绩,再创辉煌。他希望两支参赛队伍做好总结,分享成功经验;各系部要以技能大赛工作为抓手,带动专业建设、教学改革工作,同时为地方经济发展服务;教务处要尽快兑现落实获奖选手奖励政策,为获奖学生做好服务工作。

  周爱红在讲话中表示,学校今年技能大赛“两金四银一铜”的好成绩是继省优质校申报成功以来最大的喜讯,她向两支“金奖”团队取得的成绩表示祝贺,感谢他们为学校带来的荣誉,为我校成为“全国知名院校”注入新的内涵。

  会上,“制造单元智能化改造与集成技术”和“光伏电子工程的设计与实施”赛项团队分别对比赛进行了总结发言。

 
【撰稿:王尔曼  摄影:宋晓鸣  审稿:殷淑英  编辑:李东筱】

鲁公网安备 37140202000124号