返回首页 | 联系我们

快速通道

您的当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学校新闻 > 正文

院长张同光带队赴广东工程职业技术学院考察交流


发表时间:2019-06-10 16:30:10   来源: 主站站点
为加强学校内部控制建设,提高学校的管理水平和风险防控能力,6月4日,院长张同光带队到广东工程职业技术学院考察交流。校党委委员、纪委书记李强,副院长张苹,党委委员、办公室主任郭士武及财务处、组织部相关负责同志一行8人参加调研。广东工程职业技术学院院长刘安华、副院长张晓燕等领导热情接待了我校调研组一行。




  在座谈会上,刘安华介绍了该校的发展情况和内部控制建设情况。张同光介绍了我校改革发展情况。张晓燕和该校财务处、生产实训中心、纪检监察审计室负责人先后介绍了内控建设中的管理制度化、制度流程化、流程表单化、表单信息化情况。期间,双方还交流了内部控制建设、财务管理、招投标等工作。

  通过实地调研,调研组一行了解了广东工程职业技术学院内控建设的理念、路径、方法和内控建设经验,纷纷表示,通过调研,进一步深化了对内部控制机制建设规律的认识。将博采众长,结合实际,吸收转化先进的内控建设经验,构建既具有普遍规律、又具有我校特色的现代内控建设体系,推进内部治理能力和治理体系现代化,为我校高质量建设省优质高职院校、在更高起点上实现跨越发展保驾护航。

【撰稿:张波  审核:于和成  编辑:李东筱】


鲁公网安备 37140202000124号