返回首页 | 联系我们

快速通道

您的当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学校新闻 > 正文

奋斗吧,青春! 我校自学助考获佳绩


发表时间:2019-06-11 10:33:33   来源: 主站站点
为充分满足我校在校高职生学历提升的需求,我校自2015年开展了高等教育自学考试助学工作。学校领导高度重视,继续教育学院严格执行省市教育主管部门的相关政策规定,认真组织教学,确保办学质量,在辅导老师和同学们的共同努力下,课程通过率屡创新高。在山东省教育厅组织的2018年度高等教育自学考试社会助学机构年检工作中,我校获得优异成绩。

 

  2015年共有首批75名学生报考了自学本科工程管理专业,岁月不居,天道酬勤,经过两年多自考的洗礼,现在已有45人通过了全部的考试科目,获得了自考本科学历证书,37人同时获得了学士学位证书。他们胸怀大志不负韶华,用在大学中所培养的自学精神、创新精神迎接未来更多的挑战。

【撰稿:李学善  审核:周卫东  编辑:高天宇】

鲁公网安备 37140202000124号