返回首页 | 联系我们

快速通道

您的当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学校新闻 > 正文

张恒斌到“第一书记”帮扶村调研


发表时间:2019-07-02 15:34:57   来源: 主站站点
6月26日,校党委副书记、工会主席张恒斌带队到“第一书记”帮扶村—武城县甲马营镇北王庄村调研。校党委委员、组织部部长周爱红,武城县甲马营镇镇长元艳青,镇妇联主任高秀霞陪同调研。


 
张恒斌给武城县甲马营镇北王庄村重点帮扶对象送去了油、米等生活必需品,听取了“第一书记”柳滨同志的工作汇报,并实地察看了帮扶村村容村貌及“第一书记”办公生活情况。
 

 
张恒斌强调,“第一书记”要和镇村两级组织齐心协力,积极主动为所驻村制定有针对性的帮扶方案,以实实在在的行动和举措,着力推动解决基层群众反映强烈的突出问题、事关群众切身利益的现实问题和制约村庄经济发展的难点问题,推动帮扶村在新时代实现更好更快发展,为服务乡村振兴和新旧动能转换贡献“德职智慧”“德职力量”。
 
【撰稿:魏延波  审核:周爱红  编辑:李东筱】

鲁公网安备 37140202000124号