返回首页 | 联系我们

快速通道

您的当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学校新闻 > 正文

市政府同意成立我校“省优质校”建设工作领导小组


发表时间:2019-08-08 21:27:07   来源: 主站站点
 经市政府同意,7月22日,德州市人民政府办公室印发《关于成立德州职业技术学院省优质校建设工作领导小组的通知》(德政办字〔2019〕37号),成立了以副市长董绍辉任组长,学院党委书记樊兆杰、院长张同光、市政府副秘书长耿明任副组长,市发改委副主任、市新旧动能转换综合试验区建设办公室常务副主任耿向东、市工信局副调研员郭强、市教体局副局长王学东、市人社局副局长贾丽君、市财政局副局长王建军、学院副院长陈章侠为成员的德州职业技术学院省优质校建设工作领导小组。
 
 
 领导小组下设办公室,办公室设在学院,院长张同光同志任办公室主任。领导小组的主要职责是负责项目建设领导工作及重大事项协调工作,定期召开省优质校建设专项工作会议。
 

 
 在市政府大力精简发文数量的大背景下,市政府办公室印发德政办字〔2019〕37号文件,充分彰显了市政府对学院省优质校建设工作的高度重视。

【撰稿:李金甫  审核:郭士武 周吉星  编辑:高天宇】

鲁公网安备 37140202000124号