工会、后勤基建处、双元驾校合署召开会议部署工作今年重点工作

作者:审核:编辑:复核:来源:主站站点 日期:2016-03-07浏览:

3月2日,工会、后勤基建处、双元驾校三部门联合召开会议,部署今年重点工作。校党委副书记、工会主席张恒斌主持并讲话。三部门主要负责人及副科级以上人员参加了会议。

会上,张恒斌传达了学校中层以上干部会议上校长张同光的讲话精神,对三部门新学期的主要工作进行了安排部署。一是各有关部门要重点抓好十大建设工程即基本建设工程、绿化提升工程、校园维修工程、环境保洁工程、卫生防疫工程、后勤保障工程、为民服务工程、企业创收工程、外部协调工程和后勤改革工程。二是各部门要对所涉及的工作进行任务分解,制定工作配档表,落实到人,对限期完不成工作的要进行问责。

他强调,各部门要严格遵守学校纪律,杜绝各类违纪现象的发生;要切实增强服务意识,开拓思路,创新办法为师生员工做好服务;要加强团结协作,努力实现各项工作的新突破,为学校特色名校建设做出更大贡献。

(后勤基建处 刘东平)