山东省高校网络思想政治工作中心聘了德州职业技术学院3名专家

作者:李金甫审核:编辑:李东筱复核:来源: 日期:2020-07-30浏览:

日前,山东省高校网络思想政治工作中心公布评选出的专家库专家和特约研究员名单,德州职业技术学院3名教师入选,标志着学校德育和网络思政师资队伍专业化水平进一步提升。

为加快推进山东省高校网络思想政治工作中心建设,发挥好贯通上下、联通左右、引领助推和参谋智库作用,推动形成全省高校的网络育人合力,全面加强新时代高校思想政治工作,经上级主管部门同意,4月份,该中心启动专家库专家和特约研究员评选工作。该中心专家库专家和特约研究员由全省公办高等院校推荐,在网络意识形态、网络思政、网络舆情、网络文化等领域,有一定研究专长的专家中产生,聘期为两年,承担着开展网络意识形态、网络思政、网络舆情、网络文化等领域研究的职责。

山东省高校网络思想政治工作中心为山东省机构编制委员会办公室批准成立的山东师范大学正处级内设机构,主要职责是开展全省高校教师和大学生的德育工作。