中国农行德州分行到德州职院开展教师节慰问活动

作者:审核:编辑:高天宇复核:来源: 日期:2020-09-10浏览:

在第36个教师节来临之际,9月9日,中国农业银行德州分行党委书记田树江一行,来我校开展教师节慰问交流活动。院长张同光,校党委副书记张恒斌热情接待了田树江一行。

张同光代表学校对中国农业银行德州分行多年来对学校教育事业的支持表示感谢,介绍了学校高质量发展情况,希望农行德州分行一如既往地支持学校改革发展工作,在基础设施建设、学生实习就业、师生金融理财等方面给予学校更多支持,促进银校合作共赢。

田树江代表中国农业银行德州分行对我校教师致以节日的问候,向我校优秀教师赠送了农行保险,对学校取得的办学成就给予高度评价,并表示将为学校及教职工提供更优质的金融服务。