教师节临近,德州职院走访慰问老干部老教师

作者:郭云峰审核:编辑:高天宇复核:来源: 日期:2020-09-10浏览:

在第36个教师节来临之际,9月9日上午,校领导樊兆杰、张同光、张恒斌、张苹、周爱红、殷淑英、聂长义、多建民、周吉星、孟繁营分组走访慰问了我校离休干部和老教师,弘扬了尊师重教、尊老敬老的传统。

走访过程中,校领导班子向老干部、老教师致以节日的问候,详细了解他们的身体状况和生活情况,并送上慰问品、慰问金。

校领导还向老干部、老教师们介绍了学校一年来的改革发展成果,向各位离退休老干部、老教师对学校改革发展做出的重要贡献表示感谢,并希望他们继续关心和支持学校改革发展。

离退休老干部、老教师们纷纷表示,切身感受到学校的重视和关怀,对学校改革发展取得的优异成绩感到振奋,并将继续发挥余热服务学校高质量发展。