超燃!杭州第19届亚运会组委会给德州职业技术学院发来感谢信!

作者:李克强审核:李克强编辑:李东筱复核:朱 弘来源: 日期:2023-10-21浏览:

2023年9月23日秋分完美启幕,10月8日寒露圆满闭幕的杭州第19届亚运会,向世界奉献了一场“中国特色、亚洲风采、精彩纷呈”的体育文化盛会,书写了亚洲团结、命运与共的崭新篇章。

图片

日前,杭州第19届亚运会组委会给德州职业技术学院发来感谢信,感谢学校对亚运赛事工作给予的大力支持,对学校教师李伟在亚运会期间担任拳击竞赛技术运行团队竞赛主管的出色表现给予了高度认可和赞赏。

图片

今年3月初,李伟受国家体育总局中国拳击协会选派、杭州第19届亚运会组委会抽调,将以拳击竞赛技术运行团队竞赛主管的身份,服务亚运会拳击项目。他怀揣着满满的使命感和荣誉感赶赴杭州,参与赛事出版物编制、场馆运行计划完善、竞赛日程表制定、器材清单制定等赛事筹备工作,顺利通过了测试赛和多次全要素综合演练。

图片图片

正式比赛期间,李伟以饱满的激情和强烈的责任感,凭借高超专业水平,高标准完成各项工作,受到亚组委的高度评价,并在亚组委组织的“红色领航、奉献亚运”大考大赛中被评选为首届“每周之星”。“很荣幸能参与亚运会的竞赛工作,我将全力以赴服务亚运会,保证拳击赛项的顺利进行,为运动员们提供专业的比赛标准,为中国队加油助威。”李伟说道。

图片

亚组委的感谢信不仅是对李伟的充分肯定,也是对德州职业技术学院教师的褒奖,更是颁发给德州职业技术学院的一份特殊荣誉。德州职业技术学院建校65年来,坚守为党育人、为国育才的初心使命,紧跟先进生产力发展的节奏,充分发挥人才和技术高地作用,聚焦立德树人根本任务,培养培训各类人才50余万人,为社会主义现代化建设做出积极贡献。学校教师始终胸怀“国之大者”,感党恩、听党话、跟党走,时刻听从党和国家的召唤,德能兼修、德能并进,关心关爱学生,刻苦钻研、勇于创新,练就了科学高效、专业精准的过硬本领,在各个领域涌现出大批名师和楷模,在服务社会高质量发展中谱写了绚丽的篇章。优质的学校、优秀的教师,培养出带有“德职烙印”的莘莘学子,他们多样化进步、专业化成才、可持续发展,犹如漫天的星斗点缀在祖国的大地上,成长为行业翘楚、国之栋梁,实现了人生价值,生动诠释了职教报国的赤子之心。