我校首届“励志青春 赢在德职”创新实战营销大赛启动

作者:审核:编辑:复核:来源:主站站点 日期:2019-05-23浏览:

5月21日下午,我校首届“励志青春 赢在德职”创新实战营销大赛暨首批创新营销精英训练营选拔赛启动仪式在学术报告厅举行,校学生处处长刘宏杰、团委副书记徐建化、伊利集团济南分公司经理朱士富、学生处相关人员及各系参赛学生代表参加本次活动。学生处学生教育管理科科长王强主持启动仪式。

仪式上,刘宏杰提到,本次比赛为我校学生提供了一个发挥营销创意、参与社会实践的平台,希望同学们要积极备赛、诚信参赛,能够将理论与实践相结合,充分发挥自己的综合实力,做到学以致用。

参赛学生代表张淑婷发言,对学校与企业给同学们搭建本次学习平台表示感谢,并表达了积极参加本次比赛的决心。

最后,朱士富经理从大赛流程、比赛规则、参赛技巧、赛后奖励等方面做宣讲动员。

本次比赛将进一步提升我校学生的创新创业意识,有力推动我校学生将创新创业能力提升融入到社会服务的进程。

【撰稿:宋玲 刘鑫睿 审核:刘宏杰 编辑:李东筱】