经管系党总支举办学习强国平台学习交流座谈会

作者:审核:编辑:复核:来源:主站站点 日期:2019-05-30浏览:

5月24日下午,经济管理系党总支召开“学习强国”平台学习交流座谈会,全体52名党员参加了座谈会。

为推进“学习强国”学习平台的使用,经管系党总支将“学习强国”学习交流座谈会作为本次党员活动日的一项内容。会上,经管系党总支书记崔建强同志传达了学校党委关于推广“学习强国”平台学习的会议精神,并就下一阶段的学习做了具体部署,要求全体教职员工和学生党员、学生干部、入党积极分子必须参加平台学习,鼓励其他学生参与学习强国平台的学习,力争参与率达到教职工人数的200%以上。崔建强同时强调,一是要以“学习强国”平台为抓手,养成良好的学习习惯;二是要合理安排好工作和生活,保证学习效率,每天学习不得低于20分;三是要将学习成果转化为教学工作效能,在教学中结合学习强国平台内容做好课程思政的探索与实施。

经管系党总支专职副书记李长青同志通报了两个党支部党员学习使用“学习强国”平台情况,肯定了各党支部在推广使用“学习强国”学习平台所做的工作,明确指出了下一阶段学习目标。随后,王岩、尚志锋等学习积极分子交流了平台使用经验和学习体会。最后,全体党员就如何安排学习时间、如何选取学习内容、如何在全系师生中掀起学习热潮进行了座谈。

这次学习交流座谈会,提高了全体党员对“学习强国”平台的思想认识,激起了党员的学习热情,也进一步促进了“学习强国”平台的推广使用。

【撰稿:司云柱 摄影:王敏 审核:崔建强 杨京智 编辑:李东筱】