足球社

作者:审核:编辑:滕过复核:来源: 日期:2020-07-01浏览:

足球社

足球,有"世界第一运动”的美誉, 是足球体育界最具影响里的单项体育运动运动。幼儿期学习足球不仅可以强身健体,开发智力,而且能够树立自信心。足球的魅力,远在一场胜负之外。作为世界第一运动它夹杂着寄托、充斥着情怀,让人哭让人笑,让人着迷。兴趣是学习之本,是学习的有力的动力。在训练初始阶段,通过向学生介绍足球的起源,比赛的规则和各种技战术的要领,大大激发学生的学习兴趣和训练热情。学生们在活动中通过脚内侧传接球、脚内侧扣球、颠球等基本练习后,学生们对于参加足球运动充满乐趣和激情,并且对于自己学习好这项活动有了自信心。你是否愿意和我们一起进入足球世界,体验非一般的足球盛宴?如果你热爱足球,如果你热爱世界杯的跌宕起伏,热爱校园足球的青春热血,那就加入足球社吧!