计算机信息技术工程系

计算机第九区维修社团

作者:审核:编辑:滕过复核:来源: 日期:2020-07-01浏览:

计算机维修社

计算机维修社是德州职业技术学院唯⼀⼀个对全院⽼师及学⽣电脑维修的社团。

本社团主要维修:笔记本电脑:软件安装、蓝屏、系统安装、电脑中毒等⼀系列软件问题。台式电脑:软件安装、系统安装、密码破解、电脑⽆法开机等软件与硬件问题;并且此社团分为宿舍及办公室上⻔维修、⾃送维修和远程,更加⽅便快捷的为⽼师及学⽣提供优质的服务。

电脑是越来越普及了,同学们在电脑的使⽤过程中也会出现许多故障,对学习和⽣活带来不便。很多⼈在电脑出现问题后不能有效解决,只能花费时间寻求专业⼈员的帮助,⽽维修成本颇⾼。为了弘扬雷锋精神践⾏助⼈为乐,计算机维修社团将为全校师⽣⽆偿提供电脑维修服务。

掌握计算机知识是当代⼈不可缺少的⼀项技能,其中⼤部分⼯作都需运⽤到计算机,可以让学⽣通过本社团学习到计算机使⽤、维修及维护知识,这也是我们计算机维修社存在的意义。

社团社⻓:刘威 副社⻓:胡凯 指导⽼师:徐冰

来源:德州职业技术学院计算机信息技术⼯程系