新能源技术工程系

ican创新社

作者:审核:编辑:滕过复核:来源: 日期:2020-07-01浏览:

Ican创新社

简介

Ican创新社成立于2019年3月,目的提高大家的创新能力,增长知识开阔眼界,挖掘有相关天赋的人才在中国开辟一条新的产业链。

一直带领学生,进行创新创业培训,参与新创业话动,走企业, 听讲座,对学生进行创业培训。对所指导学生社团的认识和指导计划、目标:通过本社团,让学生了解ICAN创新思路,启发学生创新想法。

社团采取会员制度,会员需要向本社团提出入会申请,并填写入会申请表。初审后,经过而试合格者办理入会手续。相对非会员,会员优先享受社团提供的各类服务。会员有优先参加本社团各项技能竞赛的权利。会员有监督会长、部长的权利。有向社团提出意见和建议的权利会员享有选举和被选举权利。本社团的成员平等享有所有权利