学前教育系

绘画美术社团

作者:审核:编辑:滕过复核:来源: 日期:2020-07-01浏览:

绘画美术社团简介

为了丰富同学们的课余生活,提高同学们的专业素质,激发同学们的学习兴趣,我们成立了美术社团。

社团宗旨:以学习为目的,以兴趣为纽带,求同存异,在交流中进步,在交流中成长。同时让有美术兴趣爱好的同学拥有一个交流和学习的平台,提高广大美术爱好者的审美能力和艺术素养,丰富校园文化生活,加强美术爱好者的交流,促进学生的全面发展。社团本着陶冶情操,启迪智慧,培养艺术修养,促进学生全面发展的原则,在日常美术课堂教学的基础上,利用课余时间指导对美术有兴趣的学生。社团的建立为喜爱美术的同学搭建了一个互相交流的平台,弘扬了美术文化,营造了校园艺术文化氛围,将学生的专长发挥到校园文化的建设中去,同时也给全校喜欢美术的学生提供一个交流和学习的机会。

美术社正在发展壮大的过程中,我们会每周一下午的举行相应的活动,组织大家进行练习,切磋,每次活动我们也会有一个主题,这些是日常的活动。我们还会定期的举办作品展示活动或大型的现场表演书画活动,来展示我们的成果。

美术社是以学生为主体的社团,一切为了同学们的利益,希望同学们能积极的参与进来,丰富和提高自己。书画招收会员不论是有这方面特长的同学还是以前没有基础的,我们美术社都欢迎大家的参与。只要你爱好美术,都可以报名。在这里,希望大家共同的爱好可以继续延续下去,不要因为忙碌的学习而放弃我们的梦想。