学前教育系

时尚表演社

作者:审核:编辑:滕过复核:来源: 日期:2020-07-01浏览:

时尚表演社简介

社团自18年成立至今,始终秉承着强健体魄,提升气质,传承中华名族优良传统的信念。在迎新晚会,校庆及各大活动中有着优秀表现并取得不错的成绩。获得学校领导,老师,同学们的极大认可,在学院的关心和院团委的支持下,社团充分利用有限资源,集聚了所有社员的力量和智慧,组织举办各项独具特色的周年庆、周末晚会、期末分享会等活动,社员之间相互学习,相互交流,相互促进,让这个大家庭富有激情而不乏魅力。

时尚表演社是一个温暖的大家庭,本届主要社团指导老师2名,负责人4名,成员55余人,分属于时装表演、汉服表演、礼仪表演三个小组,各个小组分工明确,协调配合。在校园里,每天我们迎着朝阳出发,踏着夜幕而回。

为了更好带动社团氛围,社团每周末都会开展学习活动,由空乘专业指导老师给大家授课,教给大家知识与技能。

校团委高度重视社团发展,多次进行拍摄,宣传,在学校官方论坛,公众号内可以轻而易举的找到我们的身影。

为了增进社团成员之间的感情,社团每学期都会定期举报社团娱乐活动,给大家充分的时间和空间展示个人才艺,学习与放松并进,拉进老师与同学之间的距离,取得事半功倍的效果。

我们社团成立的宗旨是,培养对美的认识,在学习模特表演中,纠正不良形体,在舞台上充分的发挥及锻炼,让同学们在成长的道路上拥有更多的自信。

每一个时尚表演社的人都以“努力拼搏、绽放自己”为使命,拥有“感恩、谦卑、专注、众善奉行”的作风,始终保持“阳光、奋斗、洒脱、疯狂”的状态,发扬着“传承、超越”的文化,将“能量越大、责任越大”作为自身一直坚持的信念,让我们成为一个“志存高远、脚踏实地”的团队,始终默默的为建设和谐社团、和谐校园而不断努力。