院级社团

大学生传媒中心

作者:审核:编辑:张福东复核:来源: 日期:2021-03-09浏览:

德州职业技术学院

大学生传媒中心简介

大学生传媒中心,隶属于学校党委宣传部,包含电视台部、微信部、微博部、网信部、编辑部和抖音部六个部门。

“地球不爆炸,我们不放假”。每一次活动,大学生传媒中心都会紧紧相随、采访,展现“德职风采”,讲好“德职故事”。

大学生传媒中心主要负责学校的宣传工作,我们有精良的专业设备和各类人才,学校的官方网站、微信公众号、微博、视频号及抖音号是我们展示才华的平台。

从电视台的拍摄取景,到微信部的编辑排版,从编辑部的稿子撰写到抖音部的视频制作,都是我们的工作。大学生传媒中心给同学们提供学习和展示才华的平台。经过锻炼,同学们增长了见闻,开阔了视野,增长了技能,增强了追求卓越的精神和责任,也提升了待人处事的能力,深受全校领导和师生的好评。

欢迎来到德州职业技术学院大学生传媒中心!