马来西亚中国教育协会会长及MAIWP国际大学学院副校长一行到德州职院考察交流

作者:杨少波审核:许洪龙编辑:李东筱复核:张立山来源: 日期:2023-09-28浏览:

9月27日,马来西亚中国教育协会会长姜忠岐、MAIWP国际大学学院副校长莫哈末纳兹尔沙烈一行13人来我校参观考察,校党委书记樊兆杰,党委副书记、组织部部长孟繁营,党委委员、办公室主任、宣传部部长朱弘热情接待来宾,德州市外办党组副书记、主任张方瑞等陪同,学校科技处、健康管理学院等相关部门负责人参加活动。

图片图片

姜忠岐、莫哈末纳兹尔沙烈一行参观了学校沙盘及电气工程系、电子与新能源技术工程系、健康管理学院、粮食工程系、机械工程系的实习实训场所。参观过程中,樊兆杰向来宾介绍了学校发展及教育教学改革情况,希望双方深入交流,寻求多层次合作。来宾对我校取得的办学成绩表示赞赏,并就合作办学、教师互访、学生交流、联合科研等进行了深入探讨。

图片

此次考察交流,促进了我校与马来西亚中国教育协会、MAIWP国际大学学院的彼此了解,拓宽了学校国际交流与合作渠道,为下一步我校与马来西亚高等学校合作交流奠定了良好基础。