德州职院与浙大城院继教学院发展共同体成立

作者:张英茹审核:张文辉编辑:李东筱复核:杨欣鸿来源: 日期:2023-12-06浏览:

12月1日上午,德州职业技术学院与浙大城市学院继续教育学院发展共同体成立。浙大城市学院党委委员、副校长张德平,德州职业技术学院党委书记樊兆杰,德州市政协副主席、德州职业技术学院副院长张苹,德州职业技术学院党委委员、组织部(人事处)部长(处长)李强出席活动。

图片

樊兆杰介绍了我校办学基本情况、学科特色以及培训工作开展情况,并表示希望双方能够进一步加强交流,深化合作,通过相互赋能,发挥差异化优势,共同打造特色品牌。

图片

张德平介绍浙大城市学院发展历程、办学思路以及学科特色优势等有关情况

图片

浙大城市学院继续教育学院院长童晓明介绍该校在教育培训领域的突出优势和创新发展成效

图片

樊兆杰、童晓明代表双方签署发展共同体合作协议并揭牌

据了解,浙大城市学院与国家级干部培训院校,清华大学在内的100多所高校均有合作,在社会培训领域走在前列。我校是首家与浙大城市学院签订发展共同体的职业院校。下一步,双方将发挥各自优势,建立长期稳定的紧密合作关系,积极探索教育培训新模式,共同打造国内一流的教育培训高地。