粮食工程系举办“持之以恒谋发展”形势与政策专题讲座

作者:审核:编辑:复核:来源:主站站点 日期:2019-05-30浏览:

为进一步加深学生对全面从严治党的了解,扩大知识面,认识不断进行自我革新的必要性,5月29日下午,校党委委员、纪委书记李强在润德楼二楼会议厅为粮食工程系师生作“持之以恒谋发展”专题讲座。系主任张倩及相关负责同志参加,全系学生听取讲座。

李强讲述了全面从严治党的重要意义,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央适应世情国情党情的深刻变化,着眼于推进中国特色社会主义伟大事业和党的建设新的伟大工程,将全面从严治党纳入四个全面战略布局,坚定不移坚持思想从严、管党从严、执纪从严、治吏从严、作风从严、反腐从严,开辟了管党治党新境界,取得了全面从严治党新成就,形成了弥足珍贵的经验。认真总结这些经验,对于认识和把握党的建设规律,推进党建理论和实践创新,开创全面从严治党新局面,具有重要意义。并提醒同学们要努力学习,不忘初心,牢记使命,热烈响应习近平总书记的号召,积极践行十九大精神。

讲座结束后,同学们纷纷表示,更加深入的了解了从严治党的重要内涵,对党和国家有了全新的认识,对自己肩负的历史任务也更加明晰。

【撰稿:晏晓旭 摄影:庞紫薇 审核:王 辉】