体育教学部在山东省第四届高校体育教师基本功大赛中获佳绩

作者:郭元姣审核:宋书华编辑:高天宇复核:许辉来源: 日期:2021-11-18浏览:

近日,山东省教育厅网站正式公布2021年“山东省第四届高校体育教师基本功大赛”比赛成绩,我校体育教学部教师在本次大赛中斩获佳绩。

黄超老师获得男子乙组田径项目一等奖;张瑞老师获得男子丙组排球项目一等奖;刘敬义、袁峰两位老师分别获得男子乙组篮球、排球项目二等奖;徐建、孙建、赵明、林玉凯、李花、李琳、郭元姣、宁雅静八位老师获所参赛项目三等奖。德州职业技术学院荣获山东省高校团体总分二等奖。

本次大赛由山东省教育厅主办,每两年一届,是山东省级别最高、规模最大、内容最全的体育教师基本功比赛。在学校各级领导和基础部(马克思主义学院)的支持下,体育教学部始终高度重视教师基本功的提升,积极组织相关教师参赛,本次共20名体育教师报名参加。参赛教师赛前积极准备,比赛中努力拼搏,凭借扎实的基本功、娴熟的体育技能向全省同行展示德职体育教师专项技能水平及优秀风采。