媒体德职

【齐鲁网】德州职院寒假组织培训 充满信心迎接名校建设验收

作者:审核:编辑:复核:来源:主站站点 日期:2016-02-29浏览:

德州齐鲁网2月29日讯(记者 周树茂 通讯员 王雪 刘克政)德州职业技术学院在开学前的2月23至26日组织教师培训工作。全国职业教育知名专家、原威海职业学院长金志涛教授应邀作名校建设专题报告。

金志涛结合德州职业技术学院名校建设中期检查意见,对名校建设的重点、特点及难点进行了详细阐述。

来自滨州职业学院教务处处长傅智端、李明月来校作了“精品资源共享课建设”的专题讲座,傅智端教授围绕精品资源共享课“是什么、建什么、如何选、怎么建”四方面问题进行了重点阐述;李明月教授对精品资源共享课建设的相关文件进行了详细的解读。

为切实提高学校干部队伍整体素质,德州职业技术学院校纪委书记李强作了“担当·沟通·协作”的专题讲座,阐明应该如何当好一名干部的深刻道理,着眼于特色名校建设强调了勇于担当、良好沟通和精诚协作的重要性。