汽车工程系

奋进者创新创业协会

作者:审核:编辑:滕过复核:来源: 日期:2020-07-01浏览:

奋进者创新创业协会简介

奋进者创新创业协会,是在汽车系学生科科长牟海东老师,副科长王伟老师的指导下创办的一个独具创新风格的社团。

创新创业社团是带领全校学生在“学术、文化、科技、创新、创业、就业"方面组织相关社团活动,目的是营造我校浓厚的创新创业氛围、倡导优良学风、构建校园文化、推动科技创新意识普及和创业意识普及。

社团内容:

根据同学的思想状况和不同专业同学的特点,规划和组织科技创新大赛等竞赛活动;组织并指导同学们参与国家、省、市级学术交流、科技大赛、创新创业大赛等活动,如“挑战杯”创新创业大赛、山东省大学生科技创新大赛、全国“互联网+”创新创业大赛等活动。。

奋进者创新创业协会为全校学生提供学求和交流机会,负责组织和指导广大同学开展各类科技创新活动与科技创新竞赛、广泛宜传科普知识,活跃校园科技创新气氛;培养广大学生的创新创业观念和能力、为在校大学生提供广阔的创新创业平台,努力营造创新创业氛围。