以审促改 以改促建 推进我校校企合作办学项目规范发展

作者:审核:编辑:复核:来源:主站站点 日期:2018-11-22浏览:

11月20日,我校校企合作办学项目专项会议在润德楼一楼会议室召开,会议就校企合作办学项目审计报告进行了说明,并对今后的整改措施提出了建议。学校党委委员、副院长李建华出席会议并讲话,招生就业指导处处长冀康建主持会议。校企合作办学项目企业方代表、对接系部负责人以及学校教务处、纪委、招生就业指导处等相关部门负责人参加了会议。

李建华在讲话中指出,近年来,我校坚持走产教融合、校企合作之路,先后与天津滨海迅腾、南京五十五所等企业成立二级学院,办学规模、办学效益逐步显现,办学经验也得到了上级主管部门的认可,但是在办学过程中也存在着体制机制需进一步健全、合作方式需进一步完善等问题。按照学校党政联席会部署,学校纪委、教务处、招生就业处联合对已经合作的十个办学项目进行了专项审计,并形成了报告。

李建华强调,今后的工作中要严格落实樊兆杰书记批示精神,一是要坚持以改促建,学校所有合作项目要严格按照审计报告进行整改,严控时间节点,整体推进工作;二是要以“功成不必在我”的精神境界和“功成必定有我”的使命担当做好此项工作;三是要切实贯彻文件精神,严格落实审计报告整改措施,确保每个校企合作办学项目合法合规运行。

会上,教务处、纪委、招生就业处负责人根据本部门负责的校企合作办学项目整改内容分别进行了说明。

【编辑:李东筱】