法国CESI工程师学院丽莎·劳瑞一行到德州职院考察交流

作者:杨少波审核:许洪龙编辑:李东筱复核:张立山来源: 日期:2023-11-22浏览:

图片

11月21日上午,法国CESI工程师学院国际处处长丽莎·劳瑞一行来我校考察交流。校党委委员、副院长周吉星,致公党德州市委会副主委、市交投集团办公室主任孙维健及我校相关部门负责人参加活动。

图片

丽莎·劳瑞一行参观了学校沙盘,电气工程系、电子与新能源技术工程系、健康管理学院、粮食工程系等院系的实习实训平台,对我校先进的实习条件和建设理念给予高度评价和认可。

图片

随后,双方在润德楼视频会议室召开座谈会。周吉星向来宾介绍我校办学基本情况,丽莎·劳瑞介绍法国CESI工程师学院基本情况。双方就下一步具体合作事宜进行了深入探讨,并初步达成合作共识。会上,双方分别观看了德州职业技术学院和法国CESI工程师学院宣传片,进一步加深对对方的了解。

图片

近年来,我校高度重视国际交流合作工作,坚持“请进来”和“走出去”两手抓,创新国际化办学思路和举措,促进国际交流与合作,不断提升国际化办学水平,为我校师生搭建起更广阔、更多元的交流学校平台。