德州职院再夺省赛第一名!

作者:蔡蕊 张静审核:祝谨惠编辑:李东筱复核:程 磊来源: 日期:2023-12-02浏览:

12月1日,第十六届山东省职业院校技能大赛高职组“视觉艺术设计”比赛在德州职院圆满落幕。全省59所高校的参赛选手同台竞技,最终我校选手马欣悦以出色表现夺得大赛第一名,山东商务职业学院选手田辰辰、山东科技职业学院选手闫艺分别荣获第二、第三名。

图片

大赛由山东省教育厅、省经济和信息化委员会、省财政厅、省人力资源和社会保障厅、省农业厅主办,德州职业技术学院承办。为了办好此次大赛,我校专门成立赛事领导小组,充分准备、严密组织,各部门密切配合,确保赛事各环节万无一失,在各方共同努力下,比赛圆满成功。

图片

本次大赛赛程五小时,为个人赛,赛项内容源于企业真实设计项目,评价标准融入行企标准,旨在促进产教深入融合协同育人,提升参赛选手就业能力。

大赛的成功举办,不仅为各参赛院校提供了一个展示教学成果和技能水平的平台,也为视觉艺术设计行业的发展提供了人才支持。德州职院将持续推动技能竞赛与教学科研全面融合,进一步优化协同育人模式,深化产教融合改革,提高人才自主培养质量,为社会培养更多高素质、高层次技术技能人才。