系部动态

健康管理学院召开安全工作会议暨2021年春季开学全体教师会议

作者:赵越审核:郭吉海编辑:高天宇复核:范轶来源: 日期:2021-03-04浏览:

3月3日上午,健康管理学院召开了安全工作会议暨2021年春季开学全体教师会议。健康管理学院全体教师参加会议。

会上,健康管理学院党支部书记范轶强调,新学期、新气象,全系要努力做好各项工作,尤其要重视安全工作。要坚持将维护安全稳定作为根本目标,坚持将加强风险研判作为引领支撑,坚持将落实要素管控作为关键环节,坚持将深化联动治理作为推进手段。要严格执行学院“零报告”制度,突发事件及时上报。

随后,常务副院长郭吉海指出,要提高思想认识,认真对待学校安全生产隐患排查工作,要按照省市校园安全大排查大整治工作的要求,发现安全问题及时上报整改。要强化责任担当,履职尽责,完善常态化监督检查机制,制定安全问题隐患清单,把责任抓在手上、扛在肩上、落实在行动上。

会上,健康管理学院负责同志演示了灭火器的使用方法,老师们逐一进行了模拟演练。全体教职工认真阅读并签订安全责任书,共同努力,确保新学期各项工作平稳开展。