德州职院第一食堂一楼正式营业 高雅文化气息和美食等你来

作者:张傲楠(学生记者)审核:李金甫编辑:李东筱复核:多建民 周吉星来源: 日期:2021-10-25浏览:

金秋十月,硕果累累,由山东晟国餐饮管理有限公司运营的我校一食堂一楼于10月21日正式营业。院长张同光,校党委委员、副院长殷淑英,校党委委员、纪委书记聂长义,校党委委员、副院长多建民,校党委委员、副院长郭士武,校党委委员、办公室主任、宣传部部长周吉星,校党委委员、组织部部长孟繁营以及相关部门负责人参加开业庆典。

多建民在致辞中表示,学校高度重视食品安全。为满足广大师生对高品质食堂的需要,严格执行上级卫生政策、技术规范和卫生标准,高标准完成了学校第一食堂一楼的改造提升。下一步,将以此为契机,着力打造学习餐厅、文明餐厅、健康餐厅,坚决捍卫全体师生“舌尖上的安全”,并积极推进食堂文化育人,充实文明校园和德能文化建设的内涵。

学校一餐食堂一楼设计新颖,风格别致,环境优雅,设施齐全,服务上乘,欢迎全体师生员工来此就餐。