东海集团董事长魏建国到德州职院交流考察

作者:石冰寒 陈文聘(大学生记者)审核:李金甫编辑:李东筱复核:|周吉星来源: 日期:2021-12-05浏览:

12月3日下午,东海集团董事长魏建国一行7人来我校交流考察。院长张同光,副院长张苹,校党委委员、工会主席周爱红,校党委委员、副院长殷淑英,校党委委员、党委(院长)办公室主任、宣传部部长周吉星,校党委委员、组织部(人事处)部长(处长)孟繁营出席活动。

魏建国参观了学校沙盘、中华德能鼎,健康管理学院、新能源系、经济管理系、建筑园林工程系实训室,以及现代汽车工程、现代工业机器人、现代智能制造、现代绿色化工等实训平台。

参观完毕后,双方于润德楼八楼视频会议室举行签约仪式,并就未来的合作进行了深入探讨。张同光表示,东海集团与我校专业企业合作融合度大,是紧密合作的伙伴,下一步希望与东海集团在科研项目、技能创新和产教融合育人等方面开展深入合作,打造优势平台。

魏建国表示,将与学校一道,深化产教融合、校企合作,不断推动职业教育人才培养质量,助力校企双方高质量发展。