省人社厅专家组来我校调研评估继续教育基地建设

作者:谢敬友审核:王刚编辑:李东筱复核:张苹来源: 日期:2021-12-16浏览:

12月15日上午,山东省专业技术人员继续教育基地实地评估组组长李玉岭一行3人,来我校调研评估。副院长张苹,校党委委员、组织部部长孟繁营,继续教育学院相关负责人负责人陪同调研。

张苹介绍了我校整体办学情况,总结了近年来继续教育基地开展的技能提升、创新创业、学历教育等培训业务开展情况。她表示,学校实施“双轮驱动,并行并重”战略,充分发挥高校人才密集优势,为地方输送更多技术技能型人才,助力区域经济高质量发展。

继续教育学院负责人王刚汇报了我校继续教育基地建设情况及下一步的工作规划。他表示,学校今后将严格按照《山东省专业技术人员继续教育基地管理办法(试行)》规定,积极实施专业技术人才知识更新工程,对专业技术人员进行补充、更新知识、拓展知识结构,提高其综合素质和创业创新能力,广泛开展专业技术人员继续教育活动,做好专业技术人员继续教育基地的运行发展,为德州区域经济发展做出积极贡献。

李玉岭对我校办学规模、师资力量、专业技术人员基地建设水平给予充分肯定,并希望我校继续教育基地抓住机遇,发挥自身优势,严格按照省厅要求开展工作,继续高质量助力地方经济发展。