德州市退役军人事务局到德州职院考察调研

作者:洪敏审核:王刚编辑:李东筱复核:张苹来源: 日期:2023-03-13浏览:

图片

3月10日下午,德州市退役军人事务局副局长马国峰一行到我校就退伍军人技能提升培训进行实地考察。德州市政协副主席、副院长张苹,继续教育学院主要负责人陪同考察。

图片

座谈会上,张苹向来宾介绍了我校基本情况和近年来培训工作开展情况,以及在乡村振兴人才培养,带动创业和就业方面取得的成绩。双方就退役军人教育培训、无人机培训、创建退役士官学校等方面进行了深入探讨。

图片

座谈结束后,马国峰一行实地参观了学校实训中心、学校生活区等场所。马国峰对学校退役士兵培训开展情况给予高度评价,表示愿与学校继续加强交流合作,共享先进经验,推进优抚事业再上新台阶。