粮食工程系召开顶岗实习会

作者:审核:编辑:复核:来源:主站站点 日期:2019-12-16浏览:

为规范实习管理,保障学生实习工作的顺利开展,引导学生树立正确的实习观念,12月11日,粮食工程系在教学楼JC202召开顶岗实习会。粮油食品教研室主任王旭峰主持会议,系部主要领导和相关教师代表以及全体毕业生参会。

会上,王老师强调实习是一个重要的教育过程,对于以培养高技能人才为目标的职业教育来说,更是要将行为和思想指导渗透到顶岗实习的每一个细节之中。他要求同学们学会坚持,学会定目标,学会常思。顶岗实习环节在整个高校教学过程中占有十分重要的地位,尤其是在职业教育的教学过程中地位尤为突出。实现顶岗实习的规范化管理对提高顶岗实习的质量和效果有着重要意义。

通过本次的顶岗实习会,同学们树立了正确的职业价值观。最后王老师希望同学们明确顶岗实习的安排、要求和方向,认真工作,遵守纪律,确保实习工作圆满完成。同学们即将走向实习岗位,预祝大家在实习生活中收获满满。

【撰稿:晏晓旭 审核:王辉】