计算机系与德州市应急管理局开展党建共创活动

作者:卞克审核:张成勇编辑:高天宇复核:程磊来源: 日期:2022-04-28浏览:

4月26日,我校计算机信息技术工程系党总支与德州市应急救援管理保障中心党支部联合开展结对共建活动。德州市应急管理局副局长张海燕、计算机系党总支负责同志、双方单位党支部负责人员和部分党员参加活动。

会上,张海燕介绍了应急管理工作开展情况和目前需要解决的技术问题,并希望德州职业技术学院在应急指挥系统软件技术应用方面给与支持。计算机系党总支书记程磊介绍了学校及计算机系基本情况,并热情邀请应急救援保障中心专家来校为大学生作安全教育报告。各支部负责人介绍了支部工作、党建共创思路和特色优势。

双方签订了“党建共创”活动意向书。根据意向书内容,双方将联合成立专项工作小组,制定落实方案,开展党建学习、义务宣讲、信息化培训、网络通信维护等工作,建立信息沟通交流机制,通过优势互补、共建共赢,推动党建工作再上新台阶。