机械工程系赴德州联瑞科技有限公司走访调研

作者:审核:支保军编辑:高天宇复核:梁东明来源:机械系 日期:2023-05-06浏览:

为实时掌握企业人才、科技需求信息,畅通科研服务、成果转移渠道,推进学校服务企业高质量发展“十大平台”建设,4月28日,机械工程系主任梁东明、副主任支保军等一行四人赴天衢新区德州联瑞科技有限公司走访调研。

一行人参观了德州联瑞科技有限公司生产车间,详细了解了公司的主营业务、设备运转、生产工艺等情况,听取了负责人周生强关于企业发展、人才科技需求、岗位能力要求等情况介绍,并就学生实习就业、项目申报、石油钻采产品研发、成果孵化等内容进行了深入的探讨交流,并达成合作意向。

机械系将以本次交流活动为契机,进一步密切联系,深度合作,推动校企优势互补、资源共享、互利双赢