关于进一步组织开展全校师生课间操活动的通知

作者:审核:编辑:景燕敏复核:来源: 日期:2021-11-01浏览:

各部门、各单位:

学校自开展课间操活动以来,广大教职工积极参与,有效提高了身体素质和健康水平,营造了积极、和谐、愉快的工作氛围。为进一步增强教职工体质,推动全民健身运动,营造朝气蓬勃的校园文化氛围,涵养“阳光自信、大气厚道”的德职气质,学校决定继续开展第九套广播体操课间锻炼活动。现将具体事宜通知如下:

一、课间操时间

星期一至星期五上午9:45-9:55。

二、课间操地点

1.各行政部门、基础部、学前教育与社会服务系、健康管理学院教职工在润德楼各楼层做操。

2.其他系教职工及各系学生根据实际情况自选地点。

三、活动要求

1.各部门、单位要把全民健身摆在重要位置,重视教职工的身体健康,组织本部门、单位全体教职工按时参与。
   2.各部门、单位负责人要以身作则,率先垂范,积极引导,形成领导带头、全员参与的良好氛围。
   3.学校下一步将对师生做操情况进行督促检查,以督促形成“快乐工作,健康生活”的理念,不断提高全校师生的健康水平。

党委(院长)办公室

2021年11月1日