信息公开

全国人大常委会委员,民盟中央副主席谢经荣来校考察调研工作方案

作者:审核:编辑:景燕敏复核:来源: 日期:2022-09-13浏览:

913下午,全国人大常委会委员,民盟中央副主席谢经荣一行4人来我校,就德州民盟利用高教资源服务乡村振兴和经济社会发展工作进行考察调研。省政协副主席、民盟省委会主委王修林一行4人,德州市委副书记、统战部部长苑衍刚一行4陪同活动。现制定工作方案如下:

一、来宾名单

(一)民盟中央

谢经荣      全国人大常委会委员,民盟中央副主席

刘圣宇      民盟中央社会服务部部长

寇光裕      谢经荣副主席秘书

魏仕雯   民盟中央社会服务部干部

(二)民盟省委会

王修林      省政协副主席,民盟省委会主委

省人大常委会委员,民盟省委会专职副主委

刘加钊      民盟省委会秘书长

王修林副主席秘书

(三)德州市领导

苑衍刚    德州市委副书记、统战部部长

孙九鹏    德州市委统战部副部长

于      德州市民族宗教事务局局长

李晓东    民盟德州市委会副主委,市住建局村镇建设科副科长、二级主任科员

二、学校人员

张同光    院长

德州市政协副主席,民盟山东省委常委、德州市委主委,副院长

周吉星    党委委员、办公室主任

孟繁营    党委委员、组织部(人事处)部长(处长)、党委统战部部长

三、活动议程

14:50,张同光、张苹、周吉星、孟繁营在润德楼北广场礼迎来宾---润德楼二楼大厅沙盘前,张同光介绍校园基本情况---润德楼二楼民盟德州高教支部会议室,张同光介绍学校办学基本情况、张苹介绍德州民盟利用高教资源服务乡村振兴和经济社会发展工作情况。

四、工作要求

办公室负责安排照相录像;保卫处负责维持校园秩序、打开有关通道;后勤基建处负责环境卫生。

党委(院长)办公室

2022年9月13日