樊兆杰国庆前夕走访慰问老干部老党员

作者:审核:编辑:复核:来源:主站站点 日期:2019-09-26浏览:

为贯彻落实中央组织部等部门的要求,在新中国成立70 周年之际,9月24—25日,校党委书记樊兆杰,副院长陈章侠、张苹,党委委员、组织部部长周爱红分别到老干部、老党员家中,为其颁发“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章,送去慰问金,并代表学校党委、行政送上诚挚的祝福和节日的问候。

在90岁老干部徐登连家中,樊兆杰拉着老人的手,关切地询问他的身体状况和生活情况,感谢老人为新中国发展和社会主义建设作出的贡献。他说,党和人民不会忘记您的功劳,这次颁发“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章,充分体现了党和国家对离休老干部的关怀。

走进老党员李兰宗、张开亭家中,樊兆杰和老人坐在沙发上,促膝交流,拉家常,聊生活,听老人讲述当年革命故事和当下的幸福生活。樊兆杰表示,老干部、老党员是学校的宝贵财富,学校的发展与成绩是全体教职员工共同努力的结果,更凝聚着老干部、老党员的心血和汗水,是他们为学校发展打下了坚实的基础,希望老人家保养好身体,健康长寿,也希望在身体健康的同时,继续发挥余热,为学校的发展建言献策。

陈章侠、张苹分别到唐明、曹炳同、郑清梅、崔亮、徐讯、李桂芳家颁发“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章并慰问。

老干部、老党员对学校领导的慰问表达了感谢,并表示将一如既往的关注和支持学校工作,祝愿学校发展越来越好。

“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章是以中共中央、国务院、中央军委名义,向中华人民共和国成立前参加工作的、健在的老战士老同志,中华人民共和国成立后获得国家级表彰奖励及以上荣誉并健在的人员,中华人民共和国成立后因参战荣立一等功以上奖励并健在的军队人员(含退役军人)以及为中华人民共和国成立作出杰出贡献的国际友人颁发的纪念奖章。

【撰稿:张蕾 编辑:高天宇】