计算机信息技术工程系

红帽社团

作者:审核:编辑:滕过复核:来源: 日期:2020-07-01浏览:

红帽社团简介

德州职业技术学院红帽社团本社团是与济南博赛网络技术有限公司进行合作,博赛网络拥有业界权威的专家讲师和一线系统集成工程师数十人,在产品和学员的培训领域、IT认证培训领域有权威能力,可以为我们的社团进行不定期培训和指导。。

社团的目的是丰富学生业余爱好、培养创新意识和实践能力、积极参加校内外活动。以年轻人巨大的潜力,去为同学们创造有生机,有活力,有激情,有创造力,健康幸福的学习环境。

社团性质的是一个非商业性质的面向计算机系全体在校生的学生组织。宗旨为计算机系计算机爱好者创造一个“开放、平等、自主、创新”的学习、交流和协作的平台。

号召全系linux爱好者加入学习以redhat linux操作系统为主的计算机相关知识,以技术学习为核心,通过学习、交流、实践等多种活动形式,打造一个开放的、合作的、有生命力的学生组织,充分发挥学生创造性,提高学生自主学习和协作学习能力,提升职业竞争力。