新能源技术工程系

凌云创业社

作者:审核:编辑:滕过复核:来源: 日期:2020-07-01浏览:

凌云创业社

简介

凌云创业社成立于2016年10月,本协会旨在推进大学生创业精神走进校园文化、提高大学生创新意识和自主就业能力、加大社会实践与校园生活相合,发扬自信自立、开拓创新的精神,共同促进大学生的创业热情。

通过开展创业知识讲座、组织参加社会实践、开展创业经验交流会、访谈创业成功人士、创业技能培训等活动逐渐提高大学生的创业意识。

通过社会调查,进行小规模创业实践活动,锻炼大学生的社会实践能力,为大学生走向社会做好过渡。

组织、宣传和鼓励学生,参加全国“挑战者”创业者设计大赛,并先在本院校策划、组织创业设计大赛。以此增强学生创业意识和竞争意识,提高学生适应社会能力。

性质:凌云创业社是一个创新创业类社团