粮油食品与轻工工程系举办营养师讲座

作者:审核:编辑:复核:来源:主站站点 日期:2016-03-14浏览:

为了进一步增强粮油食品与轻工工程系学生对营养师工作的了解和认识,我系特邀请国家高级营养师、天瑞集团培训讲师耿喜静老师于3月12日上午,在学术报告厅为参加三级公共营养师职业资格鉴定以及对营养师学习感兴趣的同学们讲述了一堂有关营养师相关知识的讲座。食品生物教研室副主任杨静秋老师、系团总支副书记姚震老师及学生代表参加了此次讲座。

在整个讲座过程中,同学们都积极参加互动,收获颇丰。耿老师在讲座中介绍了关于营养师的考试要求,并激励有意向考取营养师职业资格证书的同学们不断学习,超越自我。

讲座结束之后,有几名同学积极地向老师请教关于在校学习、营养师考证复习、求职工作、职业生涯规划等问题,几位老师给同学指明了方向,增强了自信心。

(粮油食品与轻工工程系 姚震 杨静秋)