德州职院获山东省职业院校技能大赛 二等奖第一名

作者:张宇审核:祝瑾惠编辑:李东筱复核:程磊来源: 日期:2022-12-02浏览:

11月22日,山东省职业院校技能大赛“HTML5交互融媒体内容设计与制作”高职组大赛在荣成市威海海洋职业学院举行,我校计算机信息技术工程系学生王鹏举、杨瑞奇、苏浩在田莉莉、张宇两位老师指导下参赛,荣获二等奖第一名。

undefined

本赛项基于竞赛主题设计HTML5作品,采用现场理论考试+实操的形式,现场搭建页面框架和动画、逻辑语言编程完成HTML5交互设计开发项目,融媒体内容设计与制作项目以及融媒体数据库分析路演汇报等四个竞赛任务,赛程4个小时。与往年相比,今年赛程增加了两个新模块,体量和难度都有所增加。我校参赛选手均为第一次参加省赛,赛场上他们沉着冷静、努力拼搏,凭借扎实的专业技能赢得比赛,在全省58支参赛队伍中脱颖而出。