经管系党利用“学习强国”视频会议开展党员活动日活动

作者:审核:编辑:复核:来源:主站站点 日期:2020-03-01浏览:

由于新冠肺炎疫情影响,经济管理系召开了特殊的党员活动日会议。2月28日,经管系第二党支部和第三党支部通过“学习强国”视频会议开展了此次线上活动。党支部全体党员同志参加了会议。

会上,党员同志认真学习了《德州职业技术学院关于做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的通知》、《德州职业技术学院2020年春季学期新型冠状病毒肺炎疫情防控工作方案(工作台账)》,同时传达了2月26日召开的经济管理系办公室会议中党总支书记崔建强同志及系主任杨京智同志的讲话精神,会议要求全体党员积极响应学院党委和系党总支的号召,加强政治学习,组织好线上教学,做好疫情防控、开学准备等各项工作的部署安排。

关键时刻,党建引领疫情。党员“线上”见面“线下”行动,各党总支统一思想认识,党员坚定信心、同舟共济,在各自的岗位上当先锋、作表率,完成组织安排的各项任务,主动协助组织做好疫情防控工作,把初心使命、责任担当化为冲锋在前、迎难而上的实际行动,让党旗始终飘扬在战“疫”一线。

【撰稿:王岩 吴延姣 刘德凤 审核:杨京智 编辑:高天宇】